〖blank〗

一个无聊的人

关于如何搜索作者和本子信息

临静同好会:

主页君表示每次设的密码都挺简单,但是依然有小伙伴们过来问密码,所以就还是写了这个。


作者名、社团名和本子名都原封不动的标在汉化发布页上了,密码组成基本上就是作者id、本子id、发行日这些内容,都是可以在下面地址里搜到的信息。


临静p站搜索页面


作者id:http://www.pixiv.net/member.php?id=[这一串数字]


p站图id:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=[这一串数字]


p站图+作者id搜索网站 (包含已删除)


虎穴搜索页面


点进去之后的页面如果出现あなたは18歳以上ですか?[はい]


サークル名:社团名


作家名:作者名


商品名:本子标题


カップリング/メインキャラ:CP/角色名(ex.临静:折原臨也×平和島静雄)


平时发布汉化的格式:[社团名/作者名]本子标题




默默地说一句,虽然是抱着安利cp的心态来做汉化的,当然是抱着希望投喂到同好的心理,希望大家能够吃到粮。


但是说实话,想想翻译修嵌要耗费多少精力才能做一个汉化出来,伸手党如果连动动手搜索的欲望都没有的话……很丧气啊【蹲去了墙角



评论

热度(76)

  1. 〖blank〗临静同好会 转载了此文字